朝ごはん:鮭と豚肉のきのこ鍋、炒り卵パクチー乗せ、鶏肉もやしキムチ、ミチョ炭酸割り
昼ごはん:ケンチキ1個、ポテト、レモネードソーダ
夜ごはん:お鍋(マロニー入り)、生野菜サラダ、砂肝、鶏肉もやしキムチ、パイナップル
ひさーしぶりにケンタのチキン食べました!
美味しーけど、わたし塩茹でした鶏胸肉でも同じ満足感得られるかも!(笑)
という事で1個残ったのでお持ち帰り。子供のおやつ。
冷蔵庫の白菜を消費するためにお鍋にしたのに、美味しすぎてまたでっかい白菜1つ買ってきちゃいました(^^;)へへへ
しばらく鍋ブーム続きそうです。